Софира
Ей другие по весне
любы.
Ну, а я целую снег
в губы.
И еще целую снег
в щеки!
Даже крышу чмокну я
в цоколь.
И от щедрости такой
Устану.
Разбуди меня с утра
Рано.
ALINA
Все пройдет, ты не грусти,
братик!
То не клад, а просто так,
фантик!
Снег растает и уйдет
стужа.
Вальс любви тебя опять
закружит!
Дмитрий
Перепелица
Небо белое и снег
белый
Будто все как человек
делал
Но не мне моя звезда
светит
Нет ее, а дни беда
метит...
Иосиф Латман
На жизнь глядя, дай Бог, нам смеяться,
Хоть она… всем сюрпризы готовит:
Беды, радости вихрем кружатся,
Завершаясь, порой, грустной кодой…
Но не стоит, мой друг, так, до слёз, огорчаться:
Коль ушло – значит, было в чём-то непрочно…
А теперь уже внукам пора улыбаться
Нам вослед как рабам любви непорочной…
Надежда Шереметева - Свеховская.
Завораживает звёзд давность (данность),
Поздней осенью небес рваность.
Завораживает дней малость
И невинная твоя шалость.
Припев:
Завораживает вкус хлеба
И густая синева неба
И бездонные твои очи
Завораживает жизнь очень
Мне бы памятью сильней стать бы,
Не предать бы день своей свадьбы,
Мандаринки золотой мякоть,
Да от счастья и любви плакать.
АЛЛА ВОЛОНТЫРЁВА.
Отпусти, прошу, её
С Богом.
И иди вперёд своей
Дорогой.
А сердечные твои
Муки
Скрасят в жизни малыши
Внуки.
Надежда Жукова
Р искуя жизнью, прыгнула в костёр,
П озвал бы в ад - так и туда пошла я.
О тпор бы дать мне, да какой отпор?
Н е буду отбиваться, не желаю!
М не странно быть рабынею любви,
Л ететь, и знать, что пламя спалит крылья.
К акой хмельной огонь в твоей крови!
И скусно так смешал ты сказку с былью.
| Помогли сайту Реклама Праздники |