Некоторые из моих близких скончались в 2021 году из-за ковида. Тот год был наполнен душевными страданиями. Даже не верится, уже три года прошло...
2021
Этой осенью убита Я, крича, взываю к Богу: Прожевал и проглотил ты Многих. Тех, кто был мне дорог, И кого не знала вовсе, Но жалела их всем сердцем. Шлю Ему проклятья.. После Посыпаю губы перцем.