Уходила из-под ног земля..
Ночи скоротечные, шальные..
Исходили пухом тополя..
Воздвигались замки ледяные
Перезвоном душу веселя.
Виноват в том дьявол или Бог.
Стали бесконечны дни и ночи.
Засочился кровью первый слог.
Ни любить, ни ждать душа не хочет
И земля уходит из-под ног. |