Мамочка! Милая мама!
Как сильно тебя я люблю.
Тебе я скажу по секрету:
"Я жить без тебя не могу!"
Ты снишься мне ночью звёздной,
С ласкающим,нежным взглядом.
Если б ты только знала,
Как я хочу быть рядом...
Присутствием душу мне греешь
В холодную зимнюю ночь.
И это не странно даже,
Ведь я - твоя старшая дочь.
Мамочка! Милая мама!
Как сильно тебя я люблю!
И стих тебе посвещая,
Сердечко своё отдаю... |