Порой принять бывает нелегко
Признать простые жизни истины
Когда, увы не можешь изменить
Витиеватую судьбы извилистой
Воспоминания возвращаются
В надежде повториться вновь
Прости за доброту и нежность
За искреннюю, чистую любовь
Сегодня расцвели твои фиалки
Качаются, кивают молча синевой
Рукой слегка я нежно их касаюсь
Как будто рядом ты опять со мной
|