Как часто мы ошибаясь
Впускаем в душу не тех
Они, как вороны гадят
Дерьма оставляя след
Зло вырубая под корень
Дотла сжигай все мосты
Не сожалей о прошлом
Ошибки бывают, увы
Лукавые речи и фразы
Всё это пафос и фальшь
За их мерзкой душонкой
Хорошего не признать
Зло вырубая под корень
Поблажек себе не давай
Иначе залезут на шею
Вовек их оттуда не снять
И как бы оно не глумилось
Сумей их подлость понять
А как же иначе, ведь в мире
Иначе добра не сыскать…
|