Писали люди, что умней меня,
Ночами и аптеками маня,
Про рябь каналов. Что исхода нет,
Про жизни смыслы и про тусклый свет…
И с этим не могу не согласиться,
Что наша жизнь- прехитрая шутница:
То помощь даст при поиске добыч,
То невзначай с небес летит кирпич…
Ты план на жизнь имеешь затяжной,
А с неба молвят: «Вот же юморной!
Идёт по жизни в строе авангарда,
А тут вот раз, инфаркт у миокарда…»
Писали люди, что умней меня,
И починЯтиями примуса маня,
Что человек не просто смертен,
Загвоздка же в внезапности того.
|