Я тоже хотела быть услышанной
Но вы упорно делали вид,
Будто меня не слышали.
Я так многое хотела вам рассказать
Но вновь и вновь вам было наплевать
И вдруг ты говоришь
"Расскажи мне всё, что случилось? "
Боже, тебя ебëт что приключилось?
Где ты была раньше, когда мне было так плохо...
Ах да, ведь ты говорила
"Какая тварь, Боже. " |