Пьеро мальвине стихи писал,
Семь дней сидел и семь не спал.
Каждый третий хочет знать,
За что придётся все отдать.
Да как сказать о любви не знал,
Считал, что для этого он не мал.
Ему пришлось костюм надевать,
Чтобы стихи свои ей рассказать.
"Приходят люди танцевать,
О проблемах забывать.
Но кастюмированный бал,
В рот и в жопу я еб*л."
И пришлось ему тогда бежать,
Ведь мальвине не наср*ть.
Пьеро по самое попал,
И только потом все осознал.
|