С небесного края
Две ярких звезды,
Отбившись от стаи,
Скользят с высоты.
А высшие силы
Бушуют им вслед -
Земля их сманила
И выхода нет!
Задумчивый вечер
И кроткий закат
Им смотрят навстречу
И тихо стоят.
С подлунного рая,
Всё ближе к земле,
Летят, умирая,
Те звёзды во мгле...
|