Стихотворение «Забытый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 7.3
Баллы: 7
Читатели: 62 +1
Дата:

Забытый

В пути одиноком
Печали минуя,
Идёт бренно странник
Тоскуя в тиши.

Другими забытый
По жизни кочуя.
Идёт не жалея
Ни слез, ни души.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама