В дождливый день я с болью обнимаюсь,
В который раз я в тишине.
Давно уже покрыта инеем и зажимаюсь,
В пустой я комнате на дне.
Давно ли стали слёзы постоянны?
Давно улыбка сгинула с лица?
Открыты очи, но в них сны отчаянны,
Сны об улыбке, только из стекла…
Разбито сердце, счастье, вера…
Осталась только соль в глазах и тьма,
На будущее время , смотрю как пустая сфера.
И нету счастья, хочу я быть одна.
Мне больно, страшно, невыносимо,
Все душит и рвёт наружу кровь.
Как хочется забыться, огнём неугасимым,
Вот только это нелюбовь!
|