Стихотворение «Мне про жизнь не сказывай.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 274 +1
Дата:

Мне про жизнь не сказывай.



Мне про жизнь не сказывай,  лучше песню  спой,
В ней любовь показывай,  для меня родной.

Ты пропой, как вечером  соловей  поёт
О любви к соловушке,  что в гнезде живёт.

Как вечерней зорькою, сидя у окна
Ты ласкал головушку, что склонила я.

Как сказал мне ласково, про любовь свою
Я тебе поверила,  жизнь тебе дарю.

Как на зорьке утренней, встретили зарю,
Для тебя любимый мой, всю себя даю.

Будем солнце ясное, мы с тобой встречать,
И любовью нежною, день наш начинать.

Побегут  беспечные нашей жизни дни,
Счастье бесконечное принесут они.

Долгий век протянется, ты всегда со мной,
Про любовь,  любимый,  ты мне песню спой.


Реклама
Обсуждение
     10:21 29.04.2024 (1)
Соглашусь с предыдущим комментарием, действительно песня! Надеюсь, кто нибудь положит на музыку ваши слова и мы ее еще услышим!
     10:06 30.04.2024
1
Спасибо большое за отзыв, может и похоже на песню, а что то не находится желающих её озвучить, как песню.
Благодарю Вас.
С теплом З.М.
     14:30 28.04.2024
Спасибо, Зоя проникновенно написано. На народную песню похоже.
     14:27 28.04.2024
Как же нежно и красиво!
Спасибо, Зоюшка!
Реклама