Женщины – чудотворные создания,
Они исток мужского начинания.
Они мудры, хитры, умны,
Они достойны уважения.
Они Царицы неба и луны,
Они достойны восхищения.
Они источник доброты,
Они Богини вдохновения.
Они жрицы матери природы,
Они созданы для осознания,
Они для любви и понимания,
Они для проникновения в сердца.
19.07.2022. |
С теплом души и улыбкой, Роза