Идешь ты в Армию, сынок,
Там ждут неведомые дали,
Пусть небольшой сегодня срок,
Но ты откажешься едва ли
Своей Отчизне послужить,
Понюхать табачок в походах,
Зато потом не будешь ныть
И к мирной жизни будешь годен.
Пройдя достойно службы путь,
Ты станешь истинным мужчиной!
Ты только потерпи чуть-чуть
А Армия, что скарлатина -
Переболеешь и здоров,
Тогда уж ничего не страшно!
Не бойся Армии оков
Мальчишка худенький, домашний...
18.11.11
|