Люблю смотреть на купола,
Взор устремляя не в пространство.
Хочу быть твердой, как скала
Я с верой в силу Христианства.
Меня не просто к себе манят
Красивой церкви купола -
Плохого исчезают грани.
И не вползает в душу тьма.
Снисходит время торжества,
И ужас обращает в прах...
Зла замирают жернова,
Уходит, растворяясь, страх!
24.12.01
|
А тут такие купола!!!
Вот только я хочу заметить:
"Не подступает к душе тьма."
Быть может тут сменить на - мгла,
Пусть ярче светят купола!!!