Мечтал я в детстве о той самой Пирамиде,
Ещё хотел взобраться высоко я – на Маяк,
А уж оттуда и Колосс, возможно, виден.
Затем, сперва бы поискав в Садах тех артефакт,
Помчаться б в Храм, неописуемо красивый,
Где люди от красот готовы неустанно охать.
Плюс Мавзолей – мой оценил бы ум пытливый.
В конце бы мне – ту Бога грома Статую потрогать…
Прошли года, к мечте добавилась заветная одна:
Чтоб было рядом Чудо, чтоб вместе раз и навсегда!
Ведь я люблю и жить уж без него едва смогу ли.
Восьмое – поистине моё… зову её Роднуля!
|