Заразило многих слово,
Всяк ему служить готов.
Вместо сделал и готово
Он все делает Потом.
Потом он сделает зарядку,
Потом отдаст он все долги,
Потом он наведет порядки.
Ну-ну - еще себе солги.
Потом в блистательном наряде
Явит себя он на параде.
Потом блеснет умом с успехом.
А где Потом? Вот где потеха!
|