Купола перевёрнуты,
мне хорошо на звезде,
что землёй не зовётся,
везде,
где проникает мой глаз,
и как только зарница займётся,
слепну я и не вижу,
лишь одна грыжа повседневных проблем
давит, и ближе с каждым шагом
становится голем,
вытекающий в небо,
а тело со всеми же тварями
вровень. |