Окна лимонный цвет отзеркалят,
солнце истлело, и листья сияют,
небо мочилось, воздух остужен,
море поднялось, прощай, моя суша.
Меченные любовью и спидом,
они просыпались во тьме,
небо чертило карты на спинах,
идущих по плоской земле,
цинковый ряд тел моряков,
прибывших, как извне,
умная речь министра ОСНОВ
и цвет глаза в луне |