Изгибы быстрых рек,
Шершавости деревьев,
Весенний белый цвет
Надежд и вдохновений.
Скорее монотон,
Без буйства ярких красок.
Все краски - моветон,
Они для летних плясок,
Где танго правит бал,
Где грозди винограда.
Сейчас цветов спектр мал,
Но в нежности отрада.
В бутонах, почках - Жизнь,
В летящей пене яблонь.
И манит Неба синь,
Прозрачность акварели.
|
Всегда о весне- прекрасно!