Что для меня любовь?
Нет, не мальчишки, не девчëнки!
Любовь для меня - это сцена!
На ней я свободна, как птица в полëте.
Там отдаю всю себя я,
Показывая лишь маску себя.
Как выйду на улицу маска другая
Печаль и усталость, слëзы и грусть!
Такого на сцене даже не знаю
А знаю лишь свободу, радость и смех!
И похвалы много слышу.
Вот! Что для меня любовь! |