Стихотворение «Билет на гибель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 79 +1
Дата:
Предисловие:
Авторское произведение! 

Билет на гибель

Март. 22 число у кого-то последнее в жизни! 
А они и не знали что покупали билеты.. 
К собственной смерти... А лишь пришли отдахнуть
Но, животные которым лишь деньги вручили.. 

Пошли убивать, тех людей, что пришли на концерт. 
Многие люди успели спастись, а много людей
Не спаслось. 
Мамы и папы, бабушки ,дедушки , тëти и дяди
Обнимая детей умирали... Семьёй.. 
А они и не знали, что пришли на верную гибель! 

И вот в " Крокусе сити " больше не звенят голоса
Не проводят концерты, не смотрят кино... 
А лишь слышны крики людей, которые пришли отдахнуть! 
Ведь они и не знали что будет конец... 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама