я вчера смотрел на белый
в море след валов угрюмых.
грыз шиповник переспелый
спрятавшись в холодных дюнах
облака клубились зябко,
в сером небе птица билась,
как растрепанная тряпка,
солнце медленно катилось
золоченною каретой
под уклон на угли лета.
все кончается когда то,
все пройдет и даже это
|