Бумажный человек
Стоял бумажный человек
И собирал остатки счастья.
Его же жизнь сплошной пробег
И оберег от полного ненастья.
Увиделись рука с рукой,
Пожались неуклюже плечи,
Бумажный человек с тоской
Провёл бездумный вечер.
И от безумства заслоняясь,
Спрятавшись в его тиски,
Рука с рукою обнимались
И растворялись в круге ветерки.
Наверное, с тобой мы дураки.
Бумажный человек угрюмо
Смотрел как падает листок,
А на листке упругом надпись:
«В этом мире ты не одинок.»
(Лера Кузьмина----21.04.2024)
| Помогли сайту Реклама Праздники |