Ах, чем же Вам, Сударыня, скажите,
Товарищ Сталин, ныне, стал не мил ??!
Не Зная ПРАВДЫ, Сталина - карите..,
А Сталин, для ЛЮДЕЙ - МЕРИЛОМ Был...
При Сталине, чиновники - НЕ КРАЛИ...
Ведь, ТЕ, кого склонял на кражи - бес...
УКРАВ..., совсем чуть, чуть - "торжествовали"...
Ну, а потом.., в ТАЙГЕ - Валили Лес...
Теперешних ПРОЙДОХ, в РОССИИ - Множество..,
Но Им, Не Путин - Править" разрешил..
ИЗДОХЛО - Ныне.., Мерзкое - УБОЖЕСТВО...
Что Олигархов на РУСИ - ПЛОДИЛ...
Пусть Знают - ТЕ, Кто КРАВ, Набрали силу...
Решив, что ВСЕ ОНИ, в РОССИИ - "Власть"
Про То, ЧТО ДЕНЕГ Им - Не ВЗЯТЬ в МОГИЛУ...
Не СПРЯТАТЬ Им, не в Жопу Их.., ни в Пасть...
Да будет - ФАКТ, Вам милочка - известен...
Что РУСЬ - Не ОСТРОВ, а РУСИ Народ...
Талантлив, МУДР и от Рожденья - ЧЕСТЕН...
И ЛАЮЩИХ ЕГО - ПЕРЕЖИВЁТ !!!
Вас МНОГО ТЕХ, кто в РОДИНУ - НЕ ВЕРИТ..,
Вас, Много ТЕХ. Кто ЕЙ - в "Карманы" С*ЁТ..,
Что Вам Сказать:- Для ВАС - ОТКРЫТЫ ДВЕРИ...
И израИль..., давно уже Вас ждёт...
Макар Пчела ( Написано Экспромтом 20. 04 2024 года)
| Помогли сайту Реклама Праздники |