Стихотворение «Игра »
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Читатели: 17 +1
Дата:
Предисловие:

Игра

Я знаю, ты читаешь эти строки, где-то там
Тебя и не затронут слишком, мне не жаль
Кривые мысли и кривые строки, не идеал
Я не стремилась и не стремлюсь, ты знал

Бумага поглощает грифель, не впервой
Кому-то, ты поешь романс, игра и роль
Я исковеркала всю пьесу, не твой герой
Замолкли строки, а вслед за ними боль

Пленит страсть - разум, он подвластен ей
Восторженные дифирамбы лишь для тех... 

 











Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама