Стихотворение «Екатерина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 66 +1
Дата:
Предисловие:
Любовь осталась…

Екатерина

Я так хотел любить и наслаждаться,
Творить и думать о тебе.
И даже во все тяжкие готов бы был пускаться,
Но ты забыла обо мне.

Ты прервала всё быстро, без стеснения,
И в одночасье все решив,
Захлопнула ты дверь для отношений,
Уйдя в ту жизнь, где можно не спешить.

Я буду думать, что успешно,
Жизнь сложится твоя теперь.
И все задуманное прежде, 
Реализуешь - только верь!
Послесловие:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама