На остановке
На остановке автобуса
Дождь и осень
И разноцветный девушки зонтик.
Стихи
Легко затеряться стихотворению
На бесчисленных сайтах инета,
Очень легко – и все-таки…
Радость
Вместе с любимой радуюсь жизни,
Но как по-разному.
Ну, так и что же?!
Апрель
В апреле, в пасмурный день,
На душе светлеет от мысли,
Что где-то в пригородном лесу
Расцветает об эту пору сон-трава.
|