День катился своим чередом.
Посмотреть, колобок, да и только.
На проспекте старуха с беззубым ртом
Улыбнулась мне знаменательно тонко.
Время полнилось ожиданьем
Не зевотных – возвышенных дел.
Конформизм со своим лопотаньем,
Понемногу натужась, лютел...
Воробьи, сбившись в дружную стайку,
Расчирикались – не унять.
Захотелось вдруг на Ямайку
С растаманами Джа прославлять.
|