Стихотворение «427ф. Цельность.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 1288 +4
Дата:
Предисловие:

427ф. Цельность.

Любая женщина – ведь это же мужчина,
Который, потерял уверенность в себе.
И появилась веская причина
Познать ему любовь во всей красе.

Так женское обличье с ним,
Но дух мужской неистребим.
Для многих женщин стал родным
И очевиден проявлением своим…

Со временем, понятие пол – уйдёт
И каждый индивидуум цельным станет.
Сложение полов произойдёт
И сверхразумный век тогда настанет.

18.01.24.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама