Май расцвёл и ярко распустился,
Словно пышный, красивый цветок.
Снова ты в меня глупо влюбился —
Непростых отношений виток.
Будет солнце днём легко играть
В прятки с ажурными облаками.
Продолжай, продолжай целовать,
Обнимай ласковыми руками.
Весенний воздух сладко наполнен
Запахами, звуками, теплом.
Потом, дождавшись грома и молний,
Весело спрячемся за окном.
Будет дождь долгую ночь напролёт
Отбивать в стекло ритмы джаза.
Наших душ согласованный полёт,
Наших тел сплоченность экстаза.
Непростым отношениям урок,
Кто-то свыше ведёт верный счёт.
Словно красивый, бархатный цветок,
Этот май так быстро отцветёт…
22.05.2023
|