Ты знаешь как трудно без слов ,
Все душой пережить.
Напрочь порой обо всем забывая,
В горестных думах себя утопить...
Всегда одного лишь желая,
Волшебной улыбки и искорки глаз,
Бровей задорный разлет...
Смотрю на тебя как в тот первый раз,
Душа серенады поет...
Я фото беру и к груди прижимаю,
И сладостны мысли мои...
Я каждый момент сотни раз
Проживаю,
Той самой, безумной Любви!
18.04.2024 |