Без знаний в современном мире, ребята, трудно жить.
Могли бы хоть чуть-чуть устройством своего организма поинтересоваться.
И поняли бы, что если размеры печени и сердца человеческих сравнить,
То к выводу логическому придём, что надо больше пить
И меньше переживать, и волноваться.
Как до всего до этого додуматься я смог?
Я просто много думаю обо всем, используя свой больших размеров мозг. |