Стихотворение «Дать ... то, чем даже ... не обладаешь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 26 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Дать ... то, чем даже ... не обладаешь

Грусть ... шум моря ... на закате.
Пусть ... я пожалею об этой плате!
Дай ... надежду на прикосновенье.
Знай ... это Жизнь, а не забвенье.

ТЫ ... а Вселенной ... не существует.
Мы ... вместе переживем все, что будет.
Дать ... то, чем даже ... не обладаешь.
Знать ... что ВСЁ это ... ПОТЕРЯЕШЬ!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама