Мой Благородный и потому НЕ известный
Читатель. Не открывая лица, Ты воздаешь
Хвалу Стихам. Ты может Стихов вестник
Хоть и сам этого ... не осознаешь!
ТЫ ... благородство Твоей Души. Моим Стихам
Нет благостнее ... доброго ... Читателя.
ЧТО писать ... и ... КОМУ ... я знаю сам
А вот КОГДА ... жду указаний у Создателя.
|