Где ты бродишь, невстреченный мой?
По каким потаенным дорожкам?
Мне б на небо взметнуться звездой,
Посмотреть, где же к милому стежка.
Может быть я смогу отыскать
В чаще леса родное сердечко.
Путь ему с высоты указать:
- Вот твоей половинки крылечко.
Да спросить у лесного ручья:
- Где души одинокой отрада?
Та, неспетая песня моя,
Где, то счастье, что будет когда-то.
|