"Рабочее фото" на съемках "короткого метра" для дипломного проекта.
Рабочее название - "Ханжонков"
(Очень рекомендую почитать про этот персонаж в нашей истории)
Ну-да. Я своим лицом и трудом недипломированного актёра, продвигаю в отечественное кино новое поколение.
А если не я ? То -кто?
У них ведь денег на съемки..кот наплакал! Там аренда камеры, "занавесок", "света, " зума (звук пишет), оператора, который не "ЗАПОРЕТ картинку" стОит тАКиХ денег!!!!
А тут -я. Забесплатно в кадр плюс - весельчак и жизненны (и - съёмочный!) опыт
Кстати. Еду в мае в Маааскву за свой , нищенский счет, поддержать студента ВГИКа в его дипломе.
Там роль чуточку поширше..(Москва-жеж!)
Уже работаем.. над стариком в дурке... Это , конечнео -яа!