Стихотворение «Блюдце счастья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 68 +2
Дата:

Блюдце счастья

Почему то дают обещания,
А не могут семью сохранить.
И семейное блюдце счастья,
Умудряются как-то разбить.

Они видно не подсластили,
Изменился у счастья вкус.
А может немного пролили,
Потому не хватает чувств?

Отчего же не могут  понять?
Ни Отца нельзя, и ни Мать,
У детей своих взять и отнять.
Их не смеете Вы  разлучать!

Отчего же вечно спешите,
Не уймёте гордыню и спесь?
Вы ошибки свои разберите,
И появится вдруг интерес.

Почему не подкинете дров?
Ведь очаг Ваш давно погас.
А сказать нужно пару слов,
И скажите их прямо сейчас!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама