Чевой-то призрак коммунизма уже не бродит по Европе.
В России он правда ещё пока бомжует, нацепив нательный крест.
Но принцип, завещанный Ильичом, живёт и побеждает:,, Кто не работает, тот не ест".
И в этом смысле наши пенсионеры в полной (рифму сами подберёте).
|