Ах, если бы при чтении вечных мудрых книг,
Я в своё время не скользил бы по глади страниц, как сёрфер, а в смысл поглубже вник,
То и меня бы насытил мудростью волшебный живительный родник.
И то, что только сейчас начинаю осознавать, я намного раньше бы постиг...
Вот, взять к примеру: это было произнесено Давида устами,
Не это ли одна из главных проблем сегодняшнего нашего бытия?
,, Выведи меня из сети, которую мне тайно поставили,
Ибо Ты крепость моя. "
( Пс, 30.5) |