Я водила своей бледной рукой
По твоей холодной щеке.
—Прости, дорогая, я не была той,
Кто смог бы помочь тебе.
Твои драмы были мне безразличны,
Мне была безразлична та боль,
Твои слезы были мне симпатичны,
И не важна была твоя роль
Твоя роль в этом грустном театре,
Твои немощь, страдания и хворь,
Эта кровь на пустом тротуаре,
Тот бордовый смертельный узор.
—Ты прости же меня, дорогая,
Твою жизнь я сберечь не смогла.
Нас укроет лишь тень ночная,
Пропадем мы с тобой навсегда.
Два юных тела найдут на дороге,
Разберутся менты или нет,
Безразлично уж нам что в итоге,
Ведь для нас всё давно не секрет.
Мы убили друг друга в 2:20,
Ах, как больно.... Но очень смешно!
Я успела тебе нацарапать
Матом слово из плохого кино.
|