В тот мрачный день, когда надежды
Уже давно были мертвы,
Остановив моё гниение,
Явилась ты, божье творение.
Я снова счастлива, жива,
Я словно роза в том букете,
И я на свете не одна,
И есть мне место на планете...
Ты зарядила позитивом,
Ты смысл жизни мне дала,
Ты стала для меня ну дивом,
И не сгорела я до тла.
Мой милый друг,
Иль уж пассия,
Ты, устранивши мой недуг,
Во мне убила безобразия.
Спасибо тебе за мгновения,
Когда болтали по ночам,
Когда улыбку вызывая,
Писала ты, моя мадам.
|