Стихотворение «Не верят, и ладно... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 83 +1
Дата:

Не верят, и ладно...

Когда рассказываю я про инопланетян, 
Не верят люди мне
И говорят:,, Ты просто был пьян. 
Видения часто бывают после возлияний, особенно, если речь идет о поэтах. "
А я всегда по вечерам молюсь за всех живущих на земле, 
И, пусть никто не верит мне, за всех, кто живёт на других планетах. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама