Кунамака вапакута,
Цепекеле шосекенте,
Лусочере мачереке,
Салапала юворпосе,
Каренаке накавука,
Калекоре ганашете,
Дасипасце кеченакчо,
Хыконваше варкохеке,
Чёнтызале фахпутоне,
Экжядывщу бэчудакфу,
Змиклучере цыксявуле,
Хкорежуза паслуныркса!
15 апреля 2024
|