Домик у озера в тихом лесу,
Птицы поют на ветвях, на ветру,
Плещутся волны о берег пустой,
Ты там найдёшь и любовь, и покой,
В озере этом русалка живёт,
Девушка с сердцем и нежной душой,
Ты ей понравился очень, пойми,
Ты ей любовь и себя подари,
Годы пройдут, но русалка тебя,
В озере ждать будет, вечно любя,
Ты её сердце, любовь и душа,
Не потеряй ты её никогда!
11 апреля 2024
|