Проникли в квартиру, проникли...
Ночью, я включаю свет и сразу
Вижу, вновь пришли и не утихли,
Как мне одолеть- эту заразу?
Лапки быстрые, усы (аки антенки),
В щели моментально убегают,
Жутко, вижу, кошка наша "Ленка",
В кухню, даже лапкой не ступает.
А соседи говорят, всё травим,
Типа, у нас тоже "постояльцы",
Я им говорю: все вместе - сладим!
В один день и вытравим "скитальцев",
Но, не быть сему, время так мало,
Алексей живущий в нашем доме,
Любит их, как украинец сало!
С ним, наверно, тараканы в доле.
Если травим все, они гурьбою,
Злобно, но уходят к Алексею,
Там их штаб «негодников», не скрою,
План готовят свой... И видно, зреют...
А Алёшка в ватнике зеленом,
Летом и зимой в одной одёжке,
Видел, у него с карманов, строем,
Тараканы ходят, ссучив ножки.
|