Я начал это понимать,
Пусть с опозданием, обидно…
Меня предал мой друг, собрат,
С кем я делил святое в жизни…
Я верен дружбе был всегда,
И многое ему прощалось…
Но он вчера сказал со зла,
Что я не тот….Ну, просто малость…
За что? Я так не смог узнать,
Где наступила кошка ножкой,
А было время, так сказать,
С одной тарелки ели ложкой…
Вот и расстались мы с тобой,
И на душе рубец багровый…
Как всё банально: ты чужой…
И я смотрю на жизнь по новой.
|
У меня один раз такое же почти и случилось!
Понимаю Вас!
Бог им судья, а мы не судим!- сожалеем!
У меня к такому человеку лишь жалость но брезгливая...