Я видел женщину одну,
В глазах ее тоска,
И, я так понял почему,
Она уж не она…
Судьба кресты наставила,
И только время ждет,
А под глазами синева,
Спиртное видно пьет…
Рисунок полотна, как месть,
Осталось яд испить,
В руках иголка ещё есть,
Но, коротка так нить…
|
Спасибо,Станислав!