Объятия благодетелей и заботников всё туже и туже.
И в рот, и в уши, и в ... нам пихают позитив - информационные эклеры, слойки и бланманже.
Жить стало значительно лучше и веселей, хотя, в былые годы бывало и похуже.
А мы принюхались, притёрлись, придрочились, нам это всё пох.. уже. |